Llavero Perezoso

El perezoso (Bradypus tridactylus) es un mamífero popular por su extrema lentitud. Habita principalmente en las cuencas del río Amazonas y el Orinoco, donde existen gran cantidad de árboles en los que permanece reposando y alimentándose durante días sin ningún problema.

¿Sabías que la lentitud de este animal se debe principalmente a la alimentación del oso perezoso? ¡Así es! La alimentación de los perezosos no es muy variada, ya que son folívoros, lo que significa que solo se alimentan de las hojas de los árboles.

Te dejo el paso a paso aquí

Hasta pronto!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s